パン教室 2025年度春夏

講座名パン教室 2025年度春夏
開催日時2025年4月3日(木)~
9:30~12:00
場所アリーノ3F調理室
内容

2025年春夏パン教室

 

毎回、好評の岡野洋子先生・パン教室の募集です。

 

4月より、来年9月までの、月1回、6回コースになります。

 

今回は「食パン」2クラスに、「おやつパンランチパン」を加えた3クラスを開催します。(1クラスにつき、5名以上が開催条件となります)

 

1.第1木曜日   9:30~12:00

2.第2火曜日   9:30~12:00

2.第3金曜日   9:30~12:00

 

先生の丁寧な指導で、どなたでも失敗すること無く、おいしいパンが焼けます。

 

パンは、それぞれお持ち帰りになります。

パンがつぶれないような広いマチの紙袋をお持ちください。(ケーキの箱でも!)

講座1回あたりのレッスン料は、材料費込み2,600円です。

スタート時に全6回分を、お支払いいただきます。

 

レッスンをお休みされる場合には、出来上がったパンのお渡しサービスがあります。

*お渡しは、当日中に限らせていただきます。

*前日までに、ご連絡をお願いします。(当日受付、不可)

 

少人数のクラスなので、みんな仲良く、楽しくパンを焼いています。

 

参加お申込は3/25(木)12:00まで、

アリーノ事務室窓口、またはお電話で受付けています。

申込多数の場合には、抽選になります。

(可否は、3/26(木)には、全員に電話連絡させていただきます)

 

詳細は、チラシをご覧ください。(ダウンロードはこちらから)

 

 

*受講料は初回に一括でお支払いいただきます。

(材料手配の都合上、申し訳ありませんがお休みされた場合の返金はありません)

 

 

TEL 044-853-3737

 

対象18歳以上
定員各コース6名
参加費15600円(材料費込み)
持ち物エプロン、三角巾、ふきん1枚、軍手2組、持ち帰り用袋
受付開始日受付中
実際の様子